Кофе-пауза

Валентина Шеломова
Опять застопорил мне рецки,
Противный гадкий, модератор.
Уж написала пять наверно,
Но возвращаются обратно.

Минут пять надо подождать,
А может даже целых десять.
Чтоб все направилось опять,
Чтобы в эфир летели рецки.

Пойду попью я кофейку,
А вы пока стихи читайте.
Приду тогда вам напишу,
И вы меня не забывайте.

*****
Ну вот лишь шутку сочинила
И все наладилось опять.
Стал модератор сразу милый
И начал рецки отправлять.