Почему ж ты не со мной?

Анатолий Ляпатинский
Почему ж ты не со мной,
встречаешь рассветы ?
Ведь я еще молодой
как и прошлым летом.
Дни проходят, дни летят
как - то незаметно,
будто наперед спешат
солнышком пригреты.
Я любил тебя все годы,
ты того не знала,
и под месяц молодой
другого обнимала.
Здесь никто не виноват,
так судьба сложилась,
только жаль было терять
то, что не досталось.