Страхи приходят ночью...

Лилия Костенко 2
Страхи приходят ночью.
И человек не спит.
Встретиться с ними воочию
Он никогда не спешит.
Даже во сне настигают,
Топчутся в голове.
Это жизнь удручает,
Становится не по себе.
Словно в глухом лабиринте
Выход нужно найти.
Если не сможешь, в соитии
С ними придётся идти.
Но совершив поворот
На 90 градусов,
Ты достигнешь ворот
И избежишь всех казусов.
Страхи вперёд побегут,
А ты зайдёшь за ворота,
Здесь никого не найдут,
Тебя окружат заботой.
Помогут набраться сил
Для страхов преодоления
Ответят, если спросил,
Уйдут все твои сомнения.
И встретишь лицом к лицу
Страхи, они исчезнут.
Такому, как ты, молодцу
Хоть на небо, хоть в бездну.
Боязнь всего и всея,
Внутреннее состояние.
Свобода от страхов твоя
Расширит души  осознание.
Сны лишь приходят ночью,
Люди  усталые спят.
Отдых для них нужен точно.
Этого люди хотят....