Зеркало

Александр Ольдер
Смотрите в зеркало с улыбкой,
Пусть не смущают вас года,
И совершённые ошибки
Не повторятся никогда.

Смотрите добрыми глазами,
Забыв на время о борьбе,
Ведь в отражении вы сами,
Зачем же врать самим себе?.

Смотрите в будущее смело,
Пусть время движется вперёд.
И вами начатое дело
Удачу в жизни принесёт.