Выборы поднадоели

Геннадий Сивак
Выборы  поднадоели,
Мучат  третий раз подряд,
Просто всем очертенели,
Так похоже на обряд...

А политики грызутся,
Власть не могут поделить,
Да к своим кормушкам прутся,
Их  попробуй примирить...

Лозунги с утра до ночи,
Все с динамиков звучат,
Да как будто, между прочим,
На соперников стучат...

Улетают миллиарды,
В воздух, а точней в трубу,
Только очень мало правды,
На чужом ползут горбу...

Знают черти куда рвутся,
И зачем, и почему,
Так за  кресло и  дерутся,
Не прощая никому...

Сумасшедший дом и только,
Нам приходиться идти,
 Сколько надо, ровно столько,
Грешных  Господи прости.


Автор Геннадий Сивак.
10  декабря  2019 года.