Вспомнит детскую любовь

Ольга Шмелькова
Вспомнит детскую любовь,
Да опять забудет
Только строчки изо слов
Память редко будят

В них и волосы льняны,
Розы на ланитах;
Нет уже ни той страны,
Ни того пиита...