Если ты скажешь

Пелагея Улитина 2
Если  ты   скажешь,  не   верь  никому,
И  я  никому  не  поверю.
В  глазах  твоих  синих  на  век  утону,
В  них  счастье   мое  не  измерить.

А  если  вдруг скажешь  ошибся,  прости,
Прости   меня,  с   кем  не  бывает.
Я  просто  уйду  не  заметно  с  пути,
И   счастья   тебе   пожелаю.

Ты  мое  счастье,  ты  солнце  в  окне,
А  я   твоя   синяя   песня.
Я   верю   тебе  ну,  а  ты  веришь  мне
Мы   любим,  мы  рядом,  мы   вместе.