Медведь

Артем Артюхов
Медведь пришел, в ночи темно,
И рыщет он повсюду.
И хочет он найти еду,
Не ведая откуда.
И каждой ночью, он, сглотнув,
Слюну с невольным взглядом,
Спешит ведь вниз на мусорку,
Чтоб не прослыть бараном.