Художник

Артем Чиркинян
Когда, уставший от реалий, художник нарисует Мир,
не критикуй вид генеталий,
ему так нашептал Эфир.
В глазах его иное чувство
и он по-своему Шекспир...
Такое вот оно - искусство.
Такой у красок - Командир.

10.12.19
© Артем Чиркинян