Внучке три годика

Татьяна Тарханова -Пермячка
Три годика внучке -
Шалунья такая!
Всё твёрже она
По планете шагает.

Ей всё интересно
И глазки горят:
Вот кормит корову,
Вот гладит зайчат.

Рисует и пляшет,
И даже поёт.,
А мама и папа
Так любят её!

Красавица наша,
Скорей подрастай.
Улыбкой своею
Весь мир озаряй.

И пусть незаметно
Мелькают года,
Но мы с тобой рядышком
Будем всегда!