Перевернём страницу

Татьяна Сивова
Год уходит в прошлое
Перевернём страницу
С надеждою на лучшее,
А вдруг и впрямь свершится.
Астрологи вещают-
Год тигра ,к переменам
Только к каким,
Астрологам неведом.
Не будем раньше времени
Грустить и огорчаться,
С надеждою на лучшее
Пойдём, вперёд мы братцы.
Надежду, веру и любовь
Возьмём с собой в придачу,
Ну, а там глядишь пошлёт
Господь и нам удачу!
Т.С.