Ох, эта логика...

Олег Рейнфельд
                Одна подруга у другой раз  мужа соблазнила,
                Решив, что ей-то он  хорош , а той "не в жилу".
                Ещё и обвинила  в том, что та мол мужу изменяла,
                А ведь таких чутко-внимательных довольно мало!