Каркас моих ощущений

Автандил Казарян
Соцсети, новостные ленты
В свете последних событий
Слышали, во что одеты?

Тряпки, трусы и платья
Стонут таки "сгнить бы"
Куда ни посмотришь - ****ство

Заслуженно банку пива
Вылей на небо к сильным
Мира сего сырого

Кажется в звуках смысла
Меньше чем атомов, искр
В вакууме моих мыслей

Будь то болячка или боль
Серо на вкус, кисло
Хоть и на ранке соль

Сколь ни молил постой
В духе аля любовь
Выбрали путь иной

Верно сказать ничуть
Сказано - сделано верно
Тело ушло под ртуть

Учись, я людоед
Со мною побудь
Сварим с тобой обед

Милости дней держи
Вот на руке
Чернилью слова лжи

Читай, не спеши
Немного кровит
Хочешь к себе прижми?

Учти я не добрый
Пока разум спит
Влюбленный