Всё пройдёт...

Тамара Лозовая
       Романс.

 Всё пройдёт,всё утихнет;-боль и тоска.
 Хоть не мил белый свет,он не рухнет
 И опять, буду ждать я тебя у мостка.
 Всё пройдёт, всё утихнет;-боль и тоска.
    И опять,и опять буду ждать я тебя у мостка.
    Всё пройдёт,всё утихнет;-боль и тоска.

 А года всё идут,всё идут и бегут в никуда,
 Ностальгия о прошлом разрывает меня,
 Как бывало бежала не знаю куда,
 Это всё было в прошлом,я искала тебя.
    Как бывало,бывало бежала не знаю куда.
    Это всё было в прошлом,я искала тебя.
   
 То же небо над нами и всё те ж облака,
 Здесь как будто вчера протекала река.
 Я куда-то бежала по колено в снегу,
 Ты поверь мне,я нисколько не лгу.
     Я куда-то,куда-то бежала по колено в снегу.
     Ты поверь мне,я нисколько не лгу.

 Всё пройдёт,всё утихнет;-боль и тоска,
 Хоть не мил белый свет,он не рухнет.
 И опять,буду ждать я тебя у мостка,
 Всё пройдёт,всё утихнет;-боль и тоска.
      И опять,и оять буду ждать я тебя у мостка.
      Всё пройдёт,всё утихнет;-боль и тоска.