гололед

Владимир Киселев Шарья
Гололед начинает отчет,
Поскользнулся или упал.
Кто синяк на себе принесет,
Кто в больницу потом попал.

Гололед начинает отчет,
Его жертвой в миг станет любой.
Неизвестно кому повезет,
Зарекаться нельзя нам с тобой.

Гололед начинает отчет,
Лучше дома б пересидеть.
Но работа, увы, нас не ждет,
Так, что под ноги всем глядеть.

Гололед не для нас то отчет,
Всем спокойно ходить по делам!
Без ушибов пусть каждый дойдет!
От души пожелаю я вам.