***

Михаил Кузин
Мы всё бежим, не зная меры,
Не думая, что впереди,
То могут быть лишь дней размены,
А может - вечные сады.

И, как на скорость не сорваться?
Как выбрать правильный маршрут?
Чтоб к краю бездны не соваться...
И поворот чтоб был не крут...

Нам всё равно - потом же будет,
Чего нам ради тормозить?
Да и сознание забудет,
Всё, что случилось... Может быть...

А за углом - слеза упала,
Да так, что содрогнулся дом...
И в память фотография упала,
И всё... Напомнит только сон...

10.12.2019