К любимому мужу

Иванна Стариннова
Я знаю, что ты меня любишь
И даже оттуда, с небес
Меня ты лелеешь, голубишь
И шлешь мне поддержки венец.

Я знаю, что ты где-то рядом
Незримо присутстствуешь здесь.
Я знаю... Люблю тебя тоже...
Ты лучший... Ты мой молодец...

Ты мой идеал,моя святость.
Ты тот за кого я молюсь...
И пусть ты ушёл так внезапно...
Дождись, ведь к тебе я вернусь.