Лужкову

Сергей Овчинников Рынковский
Тишь вокруг, молчит цензура -
Скорби истинный пример.
Нас Лужков покинул Юра,
Мир оставил лучший мэр.

Свыше сил трудился благу,
А богатство, черт бы с ним!
Деньги - это лишь бумага...
Он народом был любим.

Жаль, уехал за границу!
Вот она и довела....
Слезы заливают лица.
Русь с тобою умерла!