Нам кажется нелепа жизнь

Дочь Земли
Нам кажется нелепа жизнь
С её начала,
И почему,скажи за что
Грусть постучала.....

Нам кажется,за что болезнь,
Я не убийца.....
В себя внимательно всмотрись,
Там маски в лицах....

В котомке боль с обидой
В танце закружилась,
И с сатанинскою рукой
Объединилась.........

На сердце стало тяжело и невозможно,
Бог действовал тактично, осторожно,
Рассеивал  сомнения и муки,
Протягивал к нам раненые руки.

и если над тобой нависли тучи,
Ты к Богу обратись,ответ получишь.
Он возлюбил, тебя, меня весь мир,
В судьбе участлив и зовёт на пир.

Коль в доме нет покоя и темно,
Ты к Богу обратись,он ждёт давно,
Поделится Господь своею тайной,
Не происходит в этом мире всё случайно.

Судить не надо никого,
Не в этом счастье,
Пойми хоть друга своего,
И будь участлив....

Оставил нам Христос завет,
В нём все ответы,
Избавил Боже нас от бед,
Открыл секреты.....