123. Касания

Дарья Пестова
Мы так быстро бежим от чего-то или хорошему всё же навстречу?
Почему так волнительно, сложно принять решение окончательное?
Только не увиливай, прошу, от ответа, ведь я это всё равно замечу.
А нам бы избежать бездумного бега по кругу или же по касательной.

Кстати, на счёт касания, а точнее прикосновений до дрожи,
По Станиславскому именно их желание – признак любви.
И за это недолгое время все мгновения, которых нет ничего дороже -
Это когда волной нежности к тебе захлёстывает меня изнутри.

Не припомню моментов, когда не хотелось тебя касаться,
Целовать, обнимать, вдыхать твой запах, уткнувшись носом в плечо.
Информация из самого надёжного источника последней инстанции:
Когда просто думаю о тебе, сразу становится немыслимо горячо.

9.12.2019