Вне графиков

Ольга Литаврина-Махнева
Сколько можно — поминать о лете?
Нет сплошного вектора в судьбе!
Я не должен никому на свете —
Разве только банку ВТБ!

Было лето — значит, будут зимы.
Весь ноябрь — нет тебя со мной?
Я -то думал,— мы неуязвимы,
Как колодец со своей луной!

В старых джинсах — вытерлись колени,
Облинял осенний серый плащ...
Графики глобальных потеплений
Бьет озноб — без нашего тепла...