Возвращаюсь к тебе мысленно...

Галина Паринова
          Светлой памяти
          САДОВОГО
          НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА

П О С В Я Щ А Ю:

Возвращаюсь к тебе мысленно.
О, как жаль - ничего не исправить!
Я грущу о тебе искренне,
благодарна, что есть память.

А над речкой плывёт облако
и кружатся над ней чайки.
Да закатная тень в проблесках
и ветла над рекой, печальная.

Я в ладони кладу бережно
ветвь, что в ягодах вся,рябиновую.
И тропинкой, к тебе, снежною
я тихонько иду, любимый мой.

Положу я тебе, нежный мой
эту веточку, всю рубинами.
Рядом холмик твой, весь заснеженный,
и метель метёт - там, долинами.