Что стены, это лишь бетон

Алекс Нордман
Что стены, это лишь бетон,

Со временем придёт в негодность

А этот колокольный звон

Даёт нам жить не беспокоясь.

 

Не полагаясь на себя,

Читаем книг страницы ветхи,

И сокращается разрыв 

С той обезьяною на ветке.

 

И не смешно уже никак,

Ведь это проникает всюду.

Скелеты в очередь к костям,

Но есть ещё иные люди.

 

Есть вера, что один из них,

Стою на праведной дороге.

Кого-то оскорбит мой стих

И не понравится он многим.

 

Но мне плевать на бред умов.

С высоких ваших колоколен

Не видно бога на земле.

Судьбой распоряжаться волен.