Молитвы у берёз

Сергей Покровский 7
Берёзы пусть слышат молитвы,
Пусть слышит раскидистый дуб,
Что не были русские биты,
Что русские не умрут.

Империей этою белой
Мы стали...  пусть слава живёт!
Какое высокое дело -
Творить мир, что Бог от нас ждёт!

                1/09 2017