Грамотный

Милов Сергей
Дожили... что грамотность ныне вменяют в заслугу
Ни честность, ни праведность, верность друг другу...
Старание в учебе, прилежность, упертость...
Стал грамотным дюже и вот она гордость
А кто без ошибок не пишет и слова
Те ниже по рангу, те сорта второго
Теперь предъяви свою грамотность Богу
Боюсь что придёшь ты к иному итогу...