Грустные глаза

Марина Фролова 7
Прости за грустные глаза
Я так хотела улыбаться
В душе, как и в глазах слеза
Веселой трудно оставаться

Я знаю точно, что он есть
Мужчина с сильною душою
Не циник, знает, что такое честь
Он молча заслонит от бед собою

Исчезнет боль и грусть уйдет тогда
И огонек в глазах опять зажжётся
Хотя наверно грусть останется всегда
И страх что счастье оборвется