Здесь всё не так

Алёна Примачёва
Здесь всё не так,

Как Бог задумал

Изначально.

Возможно, вы

Подвергнитесь

Стыду, печалью

Окружит Бог

Здесь ваш каждый

Вздох, болезнь,

Насилие,

Предательство

И смерть - в

Разрушенных

Домах мы носим

Наши души, среди

Разрушенных

Грехом людей

Живём, им служим...

Весь мир разрушен -

Правда только в Нём.

Христе, что не сошёл

С креста, когда

Разрушенные злобой

Люди Его прибили...

Он Отца молил, чтоб

Их мой Бог простил за

То, что было, есть и будет!

Он знал, когда пошёл

На крест, что грех,

Возложенный на Агнца,

Уже не вменит тем Отец,

Кто примет жертву Его

Агнца...Разрушил смерть,

Попрал мой грех, навечно

Я прощён, мой Бог - Отец.

А Сын Его - Спаситель мой,

Господь Иисус...Иду к Нему

Домой...