Не прикасайся

Зиновьева Зоя
Мы сегодня не проводим вечер вместе,
Не поём под бой гитары наши песни,
Мы не смотрим вместе сны по воскресеньям,
А раздельная постель для нас спасение

Сколько было громких слов и обещаний
Про красивую любовь без расставаний,
Но в прогнозе между нами только холод
Мой от крика сорван голос

***********************************************
Нет, не прикасайся, тебя не изменит ложь,
Не пытайся играть роль –
Прозрачным стёклам не стать глазами

Не прикасайся,
Когда ты уже поймёшь:
Не умножится на ноль,
Оставь меня, но я прошу останься...

Нет, не прикасайся
Не прикасайся
***********************************************

Так бывает в эпилоге отношений:
У постановленной задачи нет решений
Это точка невозврата, дальше бездна
Ты поймёшь, но будет поздно: я ичезну

С каждым новым разговором мы всё дальше
Оба знаем, что не будет так, как раньше,
И поставить эту точку мне непросто:
Ты поймёшь, но будет поздно

04.02.2014

(с) Зиновьева