Скучный вечер

Нина Жихарева
   

Тихий осенний вечер,
Первые капли дождя,
Я не хочу этой встречи,
Я никогда не скажу тебе «да»!
       
Жалость свою презирая,
Всё же открою дверь,
Снова себе обещая....
Позже, потом, не теперь...
      
Ты ведь и сам понимаешь,
Всё это, в общем-то зря,
Где же найти мне силы,
Как подобрать слова?

Скучный, осенний вечер,
Приторно пахнет свеча,
Я не хочу этой встречи,
Я никогда не  скажу тебе «да»!