Осенний ноябрь

Татьяна Гаврилова 8
Вы знаете чем пахнет в ноябре осень?
В парк пойдите на пешую прогулку.
В парке запах осенних, опавших листьев,
Птицам скормите купленную булку.

В озере вода дышит прохладой,
Уже "зимний" ноябрь не за горами.
Радует осень взгляд листопадом,
Солнце греет по осеннему лучами.

Ветер кружит опавшие листья,
Радует иногда нас погода снежком.
Мой любимый ночами мне снится,
Этой осенью часто думаю о нем.

Встанет зима преградой на пути,
Будущая весна готовит встречу.
Господи! От беды нас огради,
На твои стихи стихами отвечу.