Мне уйти?

Илья Глюллиа
Тишина и покой в моих очах,
Медленно мерзнет мокрое окно...
Но что-то мелькает в моих глазах,
В отражении горит мое нутро!

Я здесь, лишь медленно дышу,
Нежно кистью вожу по стеклу...
Мне уйти? Резко кисть подожгу,
Я криком здесь все сожгу!

Доброта и тепло в моих руках,
Но получаю черно-белое кино...
Дыханье задержу, сожму кулак,
Взрывом избавлюсь от всего!

Я здесь, цвет красок вывожу,
Пытаюсь увидеть звезды и луну...
Мне уйти? Слезами его заполучу,
Бурей шагать по разбитому окну!