Молитва женщины...

Валерий Валерьевич Матвеев
Молилась Богу женщина ночами.
За все грехи свои просила не губить,
И каялась, с безумными очами
Душой желала только Жизни и Любить.

И Бог вошёл в ту женщину, Он слышал.
Вдохнул любовь и наградил семьёй.
Простил грехи Своей десницей, вышел...
Благославив на разум, веру и покой.

ВВМ©