Встречи Награда

Вячеслав Хомич
  Я хочу подружиться с Любовью:
       Ты уйти от меня не спеши:
  У Любви не бывает условий:
       У Неё - только ночи и дни.
  Не гони из тенистого сада,
       Где рассвет повстречали с Тобой:
  Ведь Любовь - это встречи награда.
       И не может быть лучше - другой...