Февраль

Руда Ольга
Февраль...
           Хандра...
Лед неприступный молчание хранит.
           Любви нет.
Ветки остры, как иглы.

Февраль...
           Ветра...
Голодные птицы склевали мысли.
           Смерти нет.
Исключительный страх перед мартом.

Февраль...
           Детвора
на снежном лице протоптала морщины.
           Времени нет.
Есть секрет возвращения в старость.