На черновик

Хельга Хезер
             * * *
Все сны и совпадения, гороскопы
Вам не заверят должную успешность.
И в самом верном, грамотном расчёте
Встречается фатальная погрешность.
      


             * * *
Про опыт в жизни много говорилось.
Ошибся – пусть. В дальнейшем будь умён.
Но опыт применить, жаль, не случилось –
Я жизнь свою на черновик извёл.



             * * *
Возможно и была высокомерна,
Придирчивая робкая нахалка.
Отбраковала всех! Чтоб Исключению
Отдаться полностью, всецело, без остатка.