Чувства

Антон Устенков
Чувства откроют наши таланты,
Кто-то наденет на ноги пуанты,
Кто-то напишет поэмы, сонеты,
А кто-то раскроет свои же секреты.

По-разному чувства хотим показать,
Чтобы представить чего ожидать.
Рассказать - можем ли что-то стоить,
В порыве любви из себя будем строить.

А позже, когда с глаз спадёт пелена,
Предстанет другая его сторона.
Она как туманность накатит волной,
Закрутит, завертит тебя с головой.

Увидишь не Бога, а лишь чудака,
Который посмотрит на всё с высока.
Твой мир разобьётся о выступ скалы,
И на это взирать будешь именно ты.

Нужен тебе такой индивид?
Устроил тебя его истинный вид?
Решай же сама без всяких подруг,
Тела постареют, а останется дух.

8 декабря 19