Не верю...

Реинкарнация -Дубль 2
Поэт! Ты Умер, коль не веришь...
Что было всем, вдруг стало «пусто»
Растратив пыл, уже не бредишь:
Тебе «знакомо!» это чувство!

И видя мир сквозь призму «знаю»
Ты станешь вечно умираем!