Мираж

Светик 67
Моё очарованье,
Мечта моей души,
Ищу я в звёздных далях
Милые черты.

Ты по ночам приходишь
И чувства, как река
Тянутся к тебе,
Взмывая в облака.

Водопады ласки
Устремились в высь
Ниточкой любви
Млечный путь бежит.

В лунном свете нежность
Паутинку ткет.
Сказочный мираж
В рассвете ускользнет.