Живи в любви

Галина Абрамова 3
Не заводись порой по пустякам,
Не закипай подобно самовару!
Сегодня здесь, а завтра будешь там,
Где не надеть на голову тиару*.    

Ты оцени восхода красоту,
Как падают снежинки за окошком.
И прочь гони всю скуку, суету,
Пусть на свободе бродят дикой кошкой!

Благодари о прожитом сейчас,
Не уставай творить добро всем сердцем.
Умей прощать, всё отпустив на раз,
Пока в глазах блеск жизни не померкнет!

Когда Душа вся пламенем горит,
Не поддавайте злобе, раздражению.
И помни, что Господь тебя хранит,
В любви к нему найдёшь своё спасение!

10 декабря 2019 года.

*Тиара — тройная корона, отличительный высокий
 яйцеобразный головной убор.