Снилось...

Сабрина Ларина
Снилось, что сплю у тебя на груди,
Свет ощутив на ресницах,
Словно бы счастье у нас впереди,
Горя уже не случится...

Будто черёмухи запах разлит,
Ветром раздвинуты шторы,
Нежно голубка воркует вдали
Возле елового бора...

Будто меня ты тихонько обнял.
Ангелы где-то запели.
Солнца всходил золотистый овал
За лепестковой метелью.

Будто отныне не будет тревог
Только восторги и радость,
Будто бы нам улыбается Бог
С неба, забыв про усталость...




Огромное спасибо за написание песни
замечательному композитору и исполнителю
Олегу Горелику

https://o-gorelik.ru/1912131435.php