Лучших благ!

Елизавета Судьина
Не хочу тебя видеть в Скайп,
Ибо ты - мое поражение,
Сумасше, головокружение,
Только листья летят в размах!

Улетела я в отражение,
Вот и стала тобой частично!
В твоих мыслях бреду в столичных
И кончаю в изнеможении.

Я пришла к тебе, потому что
Тогда верила я в оргазм,
Что мне станет в нем чудно лучше,
Но - земной он лишь. Ха-ха-ха!

Он мне больше Не интересен!
Даже мысленно, даже так!
И физически. Бестелесен
Мой духовный теперь аншлаг.

Ты мне просто дала попробовать.
Я не сразу, но поняла.
И за это - спасибо огромное!
До свидания! Лучших благ!