умер поворотчик рек... виноват Медведь однако

Пащенко Эколог
о какой же был проект
вся Сибирская вода
повернулась и пошла
впереди Лужков идёт
кучу пчел с собой ведёт
а за ним  жена в обхват-
так Лужков не виноват
что она лишь бизнес-баба
утонувшая в деньгах...
============ ========