Маме

Розанова Наталья
 

                Моя самая родная

                Моя мама золотая!

                Хочу, чтобы ты была здорова,

                Прекрасна, и весела

           Чтобы, на душе, звучала музыкой весна.

                Желаю тебе почаще улыбаться,

        И, такой же заботливой и понимающей оставаться!

               Ты красавица - и умница у меня,

                Я так люблю тебя!

               И если, чем обидела, - прости,

                Ты главное не грусти.

           Все твои мечты исполнятся обязательно,

             Потому что, ты добра и замечательна,

               С чувством юмора и обаятельна;

            И в нашем доме, благодаря тебе тепло,

              И, я считаю, мне с тобой повезло.

               Спасибо, моя дорогая за всё!

                Сокровище ты моё!

            И я дарю тебе роскошных роз букет,

          Я желаю тебе мамочка, долгих и долгих лет!

             Ты - мой верный советчик и друг,

                И хочу ощущать всегда,

              Нежность твоих ласковых рук.