Я пишу

Владимир Аркадьевич Шамкин
Звезда мне упала на грудь,
За сборник поэтов "Наследие"
Ну поздравьте меня кто нибудь,
За труды, за мои, за последние,

Я трудился рабочим всю жизнь,
За работу платили копейки.
Не смог ничего заслужить,
Не искал от работы лазейки.

Награждать меня стали недавно,
Хоть я стар и на ладан дышу.
Я смеюсь и мне очень забавно,
Стихи я лет восемь пишу.

Я пишу как положит Бог на душу,
Когда ночью не сплю, я пишу.
Я рифму откуда-то слышу.
Иногда в интернете ищу.