Русь моя православная...

Павел Петрович Задорожный
Русь моя православная,
Церквей твоих не сосчитать,
Стоишь века печальная,
Но красивей не сыскать.

Благославенная твоя  земля,
Храбрая в войне,
Так и живут твои поля,
Что греют душу мне.

Богатая моя родина,
Что природа манит твоя.
Сладка красная смородина,
И мило в даль течет река.

10 декабря 2019 год.