Тайные знаки

Ирина Лунатина
Тайные знаки тушью на теле
Мастер выводит неведая сути.
Тайные знаки Путь твой изменят,
Но только Духи знают как будет.
Меряя время шагами на ощупь,
Ты как слепой тычешься в стены.
Страх неизвестности льется по телу,
Живым не сойти с "кровавой арены".
В щит превратились тайные знаки,
Мечь Справедливости жаждет рывка.
Вздохом тяжёлым откликнулись предки,
Зная что нить в руках Мойры тонка...
Древние Силы вдохнут в твои вены.
Жажда борьбы поднимет с колен...
Снова в строю, в центре "арены".
Сегодня не Ты обращаешься в тлен.