Спеши жить

Розанова Наталья
                Спеши жить - ведь жизнь коротка,

                Спеши жить- пока походка легка,

               Спеши жить - когда проблемы вокруг,

            Когда не так часто звонит даже верный друг.

              Спеши жить,  и не предавай любовь,

            Быть может, ты больше не встретишь её вновь;

              Спеши жить - и, самим собой оставайся

               И чужому влиянию не поддавайся!

              Цени своё время, и близких береги

                Есть возможность, им помоги.

                И всегда мысли позитивно,

                И верь в себя очень сильно,

               Ну, а если, ты одинок, не грусти

                Всё ещё обязательно впереди.

             Просто надо сказать спасибо судьбе,

               За каждый миг, прожитый на земле.