Котлеты из лося

Раиса Цеслер
Я жарю котлеты из лося,
Он сильный был и благородный.
Под ружья,  не вовремя вышел,
И день стал последний и чёрный.

Как жалко, красавца лесного!
Я слезы тайком вытираю.
Но муж мой, вернётся с работы,
И голоден будет, я знаю.

Мы все, выбираем дорогу,
С которой, не в силах расстаться.
Любимый, уже где-то близко...
И лосю, живым не остаться!   10.12.2019г