Ты останешься

Логинова Ольга
Ты не сможешь просто исчезнуть.
Ты останешься гулким эхом,
Сотрясая от крыш до бездны
Мир, который к тебе не готов.

Ты протянешься длинной тенью,
Прозвучишь невесомым смехом,
И навеки запомнят стены
Твоё имя из двух слогов.