Неделимы

Наталья Меркушова 2
О, как звенела росная трава!
О, как кукушка звонко куковала!
И звонко день вступал в свои права,
И было дня невероятно мало.

...Пройдёт ли бесконечно много лет,
Трава как прежде зазвенит от счастья, -
Вновь человек оставил росный след,
И стал природы неделимой частью.